Если адюльтер не имеет никаких последствий и муж о нём не знает, ни один юрист не сможет доказать существование преступления: И она приказывает выполнение последнего. Каждый мужчина, который мучает себя подобными подозрениями, напрашивается на них, ибо даже если его жена весталка, он всё равно будет терзаться сомнениями, поскольку невозможно быть полностью уверенным в женщине: Разве немножечко тщеславия и необоснованные религиозные чаяния вознаградят её за такие жертвы? Бель де Жур — в переводе с французского «дневная красавица», литературный псевдоним элитной лондонской проститутки. Я пока не хочу, чтобы вы видели предмет, имеющий на вас такое влияние, что, раз увидев его, вы не сможете рассуждать хладнокровно, а мы нуждаемся в ваших уроках.

Добавил: Dozshura
Размер: 23.77 Mb
Скачали: 46480
Формат: ZIP архив

Нет, Эжени, эти путы очень быстро исчезают. Разве немножечко тщеславия и необоснованные религиозные чаяния вознаградят её за такие жертвы?

Де Сад — Философия в будуаре, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Благотворительность приучает бедняка к подаяниям, которые расслабляют его. Безжалостно разрушайте, сравнивайте с землёй фиософия омерзительные дома, в которых вы размещаете плоды бедняцкого распутства эти ужасающие клоаки, из которых ежедневно извергается в общество отвратительный рой новых созданий, надеющихся только на ваш кошелёк.

В каком дивном согласии мы все находимся! Я повторяю, что утверждение это ложно. Впрочем, не заблуждайтесь, моя очаровательная подружка:. Лягте, поскорее, как я сказал.

Суеверная, набожная, строптивая, сварливая Она будет вашей наградой за уроки, которые она от вас ждёт, ибо, только преподав ей эти уроки, вы получите её в подарок. Да Природа даже не заметит этого! Безнрчвственные книга — только для супругов.

  MOBILEUNCLE TOOLS ДЛЯ ЛЕНОВО С 660 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сад Маркиз де — Философия в будуаре, или Безнравственные учителя. Слушать аудиокнигу онлайн

А от ебли удовольствие получают все его чары вскоре сводят на нет то навязчивое, но иллюзорное презрение, которое исходит от общественного мнения, когда над ним насмехаются. Ты слишком потворствуешь мне, дружок. Как приобщиться к власти и привлекательности греческих богинь, сводивших с ума не только простых смертных, но и обитателей Олимпа?

А что делаете вы, предлагая мне вашего Бога? Жестокость первого типа — это результат глупости.

Скурпулезно исследуйте, изучите повсеместные обычаи: О, друзья, филосоифя все вместе: Триумф воображения заключается в предоставлении нам великих наслаждений, благодаря преодолению всех ограничений, наложенных на него. Разгорячённые от воплощающихся фантазий, любовники глотают соки друг друга, стекающие в их рты, и таким образом вкушают изощрённое наслаждение — направлять соки не в традиционное место назначения, а в свой живот.

Напишите свой обзор

Пусть же она безнаказанно ебётся! Теперь можно дать объяснение причин жестокости при удовольствиях похоти. Но с другой стороны, она должна всячески обманывать его и тайно вознаграждать себя.

Всё, больше не могу Если поверят в наш обман, возникшая религия распространится, и она покорит весь мир Нет и безнравственнные нет! Он подготовляет своё вхождение кончиком языка подобным же образом он смачивает свой снаряд слюной или помадой и нежно приставляет к отверстию, которое он собирается пронзить. Возможно ли это, раз она сама нас этой страстью воспаляет?

  ТИНА КАРОЛЬ ПЕРЕЖИВЕМ ИЗМЕНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

И пусть лёгкое угрызение совести от свершённого одурачивания затмится острым удовольствием, которое нам даёт испытать порочное поведение. Но не будем же дурачить себя до такой степени, чтобы принять филгсофия естественный закон то, что диктуется выгодой и честолюбием!

Да и сам детеныш — считает ли он себя обязанным тем, кто дал ему жизнь? Но, поскольку мы бнзнравственные вернёмся к этому вопросу, обратим сейчас внимание на суть, и мы увидим, что довод, казавшийся вначале убедительным, тем не менее, весьма иллюзорен.

Если… вы желаете проанализировать причуды мужской страсти, мы можем для простоты свести их к трем: Когда лишь географические различия определяют, какое действие должно вызывать одобрение или порицание, то как ничтожно мало должны нас волновать эти смехотворные и легкомысленные чувства наоборот, мы обязаны надежно вооружиться против учитеоя и бесстрашно предпочесть им презрение людей, если только действия, которые на нас его навлекают, доставляют нам хоть малейшее наслаждение.