Ее радости не было предела. До Лебедева докатилась волна алкогольных паров, вырывавшаяся из разинутой пасти верзилы. Цвет фона Цвет шрифта. С тех пор они периодически перезванивались. Потому-то при Советах бильярд и запретили….

Добавил: Bracage
Размер: 5.60 Mb
Скачали: 37227
Формат: ZIP архив

На столах их глазам представали следы вчерашней попойки: Но Колян мощным ударом в евгегий тут же заставил его замолчать. Он не спеша наполнил рюмки до краев и спросил: Послышался булькающий хрип — это боец в сухо слева давился кровью, заполнившей носоглотку. В этот момент Труба вскочил на ноги. И полковник ткнул пленника дубинкой под ребра. Пусть они тоже идут. Труба вновь умоляюще заскулил, но Сержант, не слушая, толкнул его в спину со словами:.

Читать «Гнев смотрящего» — Сухов Евгений Евгеньевич — Страница 1 — ЛитМир

Менты будут долго копать, и неизвестно еще, что они там нароют. Вдруг Надежда поднялась, привлекла парня к себе и прошептала ему на ухо:. Труба, предъявив ему свое липовое удостоверение, сурово спросил:.

Глава 6 Все кончено, господа. Репа также ездил в магазин за едой и выпивкой.

Самым же веским мотивом, заставившим его открыть калитку, стало упоминание об установке телефона: Гнев смотрящего В закладки Автор: Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Перед ним на картонном кружочке с изображением карты России стояла пузатая рюмка. А нам такой монополист не нужен! Вон при Лёне Брежневе как только этот самый железный занавес чуть приподняли — сразу вся номенклатурная шантрапа поперла на Запад! Однако к телефону никто не подошел.

  ПЕСНИ ИЗ ФИЛЬМА ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хлам сел за стол напротив хозяина, Труба — возле стола справа от толстяка, а Потрох остался стоять за спиной Трубы.

О книге «Гнев смотрящего»

Коммуняки полностью просрали все! Абрамов левой рукой вырвал его за шиворот из кресла, распластал на полу и ловко защелкнул наручники на его запястьях. Варяг с полминуты постоял на пороге в подвал, пока глаза привыкали к полутьме. Не рад, что связался, говорит, у нас с этими никто не хочет иметь дела. Правда, его насторожило то, что по ходу избиения Чижевский ни о чем его не спрашивал.

Сухов Евгений. Гнев смотрящего

Сидевший на диване огромный детина, успевший уже основательно смоттрящего с утра, наконец осознал, что всех его корешей пытаются уложить мордой в пол всего-навсего двое хмырей пенсионного возраста, в дешевых мятых костюмчиках и смотнящего шляпах. Список книг автора можно посмотреть здесь: Угрюмый знает, где находится эта дача.

Толстяк сидел за столом и с аппетитом поедал китайский суп из пластиковой плошки. Ворота были наглухо закрыты, лишь медленно поворачивался на столбе цилиндр телекамеры наружного наблюдения. Радченко сахов заскулил и начал перечислять адреса снятых им в столице квартир. Да подними морду, не бойся. Могла ли она после всего этого обрести покой, живя с постоянным ощущением витающей вокруг опасности? Крупные капли густой крови хлынули из ноздрей на жестяной пол вагончика. Но теперь ситуация изменилась — теперь украсть у простого человека означало почти то же, что убить его, а ведь убивать не по приговору сходняка и не в порядке самообороны ворам всегда категорически возбранялось.

  ЮРИЙ АНДРУХОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТОП связанные