Земляные полы тюрьмы источали ядовитое зловоние, отравлявшее небольшое количество проникавшего с воли воздуха. Разве был хоть малейший признак греховности на этом открытом, красивом и мудром челе? Какое зло Он совершил? И ни капли воды! Мунте Аксель — Легенда о Сан-Микеле.

Добавил: Goltibar
Размер: 62.56 Mb
Скачали: 75917
Формат: ZIP архив

Через несколько минут гул возобновился и медленно покатился мимо тюрьмы, постепенно замирая, как удаляющиеся раскаты грома. Стена, на которую он опирался, была обильно полита слезами.

Они видели, что этот Узник, кто бы Он ни был, думал самостоятельно. Дорога на Стрельну Автор: Там, по ту сторону ограды, была свобода! Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом. Мунте Аксель — Легенда о Сан-Микеле. А время шло… Кгрелли изъявлял нетерпение. О Бог, тогда она в тысячу раз хуже меня! Пристально вглядываясь, он старался различить что-то в туманной дали, но истомленный долгим вынужденным постом, не смог удержаться и опустился на землю, продолжая мрачно следить за розовым отблеском солнца на полу.

Вытянувшись всем телом в том же направлении, Варавва в восторженном удивлении затаил дыхание. Горький Максим — Старик. Просыпаясь, звезды белыми, хрупкими лилиями выплывали в необъятное, темное, словно гладь озера, пространство. За решеткой послышалось рычание разъяренного зверя.

  ТКП 45-1.03-161-2009 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Варавва. Повесть времён Христа (М. Корелли) — Радио ВЕРА

Повесть времен Христа, стр. Но коррелли глаза свет мучительно напоминал о внешнем мире и не давал окончательно забыться. Лучшая фантастика мира — Вирус бессмертия 9.

Заключенный здесь человек выдержал бы сияние яркого восточного солнца в открытом пространстве — никто не бросит такого смелого взгляда па огненный шар, царящий в синеве неба!

Он, как прилив моря, начинался издалека и, приближаясь, зловеще гудел, делался все громче и громче, ударялся о стены темницы и отражался от них, умноженный эхом… Уже были различимы отдельные ватавва, топот множества ног и лязг оружия. Земляные полы тюрьмы источали ядовитое зловоние, отравлявшее небольшое количество проникавшего с воли воздуха. Я пришел на землю к людям, чтобы сделать их жизнь сладкой и отнять у смерти ее горечь.

Отведите и меня в суд! Зачем ты убил того фарисея? Если невинность — заслуга, то выбор падет на меня.

Корелли Мария — Варавва. Повесть времён Христа

Художественный рассказ о судьбе библейского Вараввы. Но свет раздражал узника, и он с проклятиями отворачивался, закрывал лицо скованными руками, кусая губы в бессильной злобе, пока рот не наполнялся кровью. Введите цифры и буквы. Пошарив в темноте, рука наконец нашла и потянула край его рубища; слабый хриплый голос позвал: Ничто не вызывает такого злорадного смеха, как отчаяние и страх жертвы, приговоренной к мучительной, медленной казни на кресте! Члены синедриона с удивлением смотрели на этот животный страх, охвативший римского правителя.

  ДРУЗЬЯК НИКОЛАЙ КАК ПРОДЛИТЬ БЫСТРОТЕЧНУЮ ЖИЗНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Узник резко встал, и голова почти коснулась потолка темницы.

Читать онлайн Варавва. Повесть времен Христа

Зачем ты убил того фарисея? С поразительной ясностью перед ним мелькнуло все его прошлое, и, как темная туча на горизонте, возникло предчувствие чего-то неминуемого и ужасного в будущем.

Не прикидывайся невинной овечкой! Варавва молча отодвинулся подальше от злобного соседа и, глянув вверх, облегченно вздохнул: Варавва молча отодвинулся подальше от злобного соседа и, глянув вверх, облегченно вздохнул: